单位介绍

武汉佳福节能环保高科股份有限公司是华中地区商用厨具制造商之一,是集专业商用厨具的研发设计、制造加工、经营销售、设计统筹、工程施工、售后服务于一体的全面专业化酒店设备工程公司。公司成立于2002年,发展至今。

   佳福厨业专业生产、销售燃气类、电热类、制冷类、净化类、钢具类等五大系列,数百种不同规格、品种的不锈钢商用厨具。承制了数以百计大型星级宾馆、酒楼、工厂、单位、学校、医院。餐厅、家庭、别墅等厨房工程。以优质的工程质量和诚信的售后服务赢得了客户的广泛赞誉,体现了佳福厨业精心策划设计,优质高效作业,诚信服务的质量方针。因而深受广大客户的信赖和青睐,产品广销全国各地。

   本公司以客户需要为已任,精益求精地开发和生产更多、更新、更精的产品,致力为中国厨房设备开括创新和人类高度发展的饮食文化做出贡献。

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信