单位介绍

武汉清澄环保科技工程有限公司是以武汉安全环保研究院、武汉理工大学为依托,以环境、生态、工程技术方面专家、教授为主体,面向市场进行成果转化、产品开发、工程设计及总承包的高科技环境工程股份制公司。公司成立于2003年,注册资金501万元,下设恩施分公司、环保设备生产加工基地。

主要经营范围:大气、水、噪声污染的治理,相关技术的研发、咨询、工程技术的服务及工程总承包;环保设备制作、销售;城市绿化管理;市政道路工程建筑;通用设备(不含特种设备)修理;专项工程设计服务;园林绿化工程服务;污水设施的运行管理。

公司拥有国内先进的大气污染控制技术——电袋除尘技术、脱硫脱硝技术、线性尘源控制技术,拥有相关专利并广泛应用于江铜集团等有色行业:《高效线性移动式除尘装置》、《高温焚烧炉移动收尘装置》、《旋转式冶炼电炉收尘装置》、《用于工程车驾驶室的粉尘空气净化和净化空气强制输送装置》等。

公司在污水治理和污水设施运营管理领域积极开拓市场,已实施百余个工业污水、医疗废水、生活污水治理项目,并已成功运营管理孝昌污水处理厂(3万吨)等,拥有相关专利《废弃乳化液之油水分离装置》、《适于中小城镇的间歇式防堵人工湿地生活污水处理系统》、《一种智能化小型生活污水处理系统》等。

公司实施“诚实守信,以质量求生存,以科技求发展”的经营服务理念,在工程设计、设备加工、工程安装、售后服务各方面实行完善的质量检测手段和全面质量保证体系,努力将每项工程打造成客户满意的精品工程。

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信