欢迎访问武汉环境保护产业协会!
会员动态
日钢6#7#、10#11#烧结机烟气脱硝、减白工程开工仪式顺利举行
发布时间:2019-09-26  

2019年6月21号10点18分,日照钢铁有限公司6#7#、10#11#烧结机烟气脱硝、减白工程EPC总承包项目开工仪式在项目现场隆重举行,日照钢铁有限公司相关领导、都市环保废气分公司领导、都市环保日钢烧结脱硝项目部人员以及施工队齐聚项目现场,共同见证了这可喜可贺的一刻,开工仪式顺利举行。

本工程是日照钢铁有限公司为了响应国家超净排放要求,进一步减少烟气NOX的排放,并且对6#7#(2x180m2)和10#11#(2x180m2)烧结烟气进行“减白”,同时对原有脱硫装置进行提效改造的重点环保工程。该工程是都市环保第一个集湿法脱硫(钙法/氨法)、SCR脱硝-GGH换热和MGGH于一体新技术工艺的“脱硫脱硝减白”项目,也是都市环保营销人员费时三个多月,熬过几十个不眠之夜,在十二家竞争对手中经过艰辛万苦拼搏才拿下来的项目。项目部将力争把本项目打造成为日钢烟气脱硝项目中的标杆项目,继续维护好公司在日钢公司的良好口碑。

石以砥焉,化钝为利。项目部全体成员已做好准备迎接新的挑战,努力做好公司的首个新工艺路线SCR脱硝、减白项目,为公司进一步拓展市场打好基础,努力实现:领先技术,创造优美环境!

日钢6#7#、10#11#烧结机烟气脱硝、减白工程项目部

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信