欢迎访问武汉环境保护产业协会!
会员动态
新建日照旭日发电有限公司二期135MW煤气发电机组工程项目(EPC总包)开工仪式顺利举行
发布时间:2019-09-26  

2019年6月25日上午10点58分,由公司总承包建设的新建日照旭日发电有限公司二期135MW煤气发电机组工程举行了隆重的开工仪式。日照钢铁集团领导及业主项目组相关成员出席本次活动,项目部全体成员及施工单位代表共同在现场见证了这一重要时刻。

本项目是日照3X135MW煤气发电机组总体工程二期项目,采用超高温亚临界一次再热工艺,利用富余高炉煤气进行发电。其建设规模为1X440t/h超高温亚临界煤气锅炉+1X135MW中间一次再热凝汽式汽轮机+1X150MW发电机及发电辅助设施。该项目的成功开工标志着目前公司最大锅炉容量的超高温亚临界煤气发电机组正式进入建设过程,也标志着公司超高温亚临界煤气发电机组完成了从80MW容量到150MW容量全范围覆盖。

日照钢铁集团坐落在美丽的日照海滨,是国内钢铁行业具有巨大影响力的领军企业。本项目作为公司在日照钢铁集团承接的又一个总承包项目,得到了公司各级领导的高度重视和鼎力支持。为提升工程质量,进一步打造公司品牌效应,项目部全体成员将以饱满的热情、高昂的斗志,精心安排施工,保证项目现场质量管理、安全管理质量,严格控制项目进度管理,克服一切困难,确保项目保质保量、按时按期完成,打造具有示范效应的135MW煤气发电站!

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信