欢迎访问武汉环境保护产业协会!
会员动态
菏泽锦江迁建工程主厂房垃圾坑开挖仪式顺利进行
发布时间:2019-09-26  

2019年8月18日上午8:18,由公司EPC总承包建设的菏泽锦江迁建工程首个超过一定规模危险性较大分部分项工程——垃圾坑正式动土开挖。在热火朝天的氛围中,水发业主方、监理单位、总包单位、土建分包单位共同见证了这一里程碑式节点。

菏泽锦江迁建工程项目属于市政项目,业主对工程施工的规范性、程序性要求较高。按照《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》要求,主厂房垃圾坑开挖专项方案必须在完成项目层级编制审批的基础上,通过专家评审。项目部提前策划,精心组织,于2019年8月17日下午14:30圆满完成“垃圾坑基坑开挖及支护方案”专家评审会,有力地保障了垃圾坑开挖施工的顺利进行,预示着项目的又一大跨步!

菏泽锦江迁建工程是水发集团有限公司进入垃圾焚烧发电行业的第一个项目,因此业主对工程的安全文明、质量、进度、环境保护的要求都十分严格!同时,该项目也是公司与水发集团合作的第一项目。因此,在后续施工阶段,项目部全体成员将继续凝聚一心,厉兵秣马,精心策划,在安全生产的前提下进行项目全过程成本精细化管理,把项目打造成安全文明标准化示范工程,为公司可持续高质量发展尽一份力!

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信