欢迎访问武汉环境保护产业协会!
会员动态
马来西亚ASSB运营部烧结余热发电机组顺利投运
发布时间:2019-11-09  

201999918分,由都市环保(马来西亚)工程技术有限公司ASSB运营部承运的烧结余热发电1x15MW机组一次并网成功,正式投入运行。

该机组采用EP+C”模式建设。在项目建设过程中,运营部发挥专业技术优势,安排技术人员提前介入对口施工,及时发现建设过程中的各项缺陷,积极帮助业主排忧解难;在生产准备方面,根据项目投产节点,运营部提前安排消化设计和设备资料,编制审核下发《烧结余热发电锅炉运行操作技术规程》、《烧结余热发电汽轮机运行操作技术规程》、《烧结余热发电电气运行操作技术规程》、《烧结余热发电汽轮机启动操作票》、《烧结余热发电自动准同期并网操作票》等各项技术标准和作业票98份,为机组的安全投运打下了坚实基础,保证了机组的顺利投运。

烧结余热发电机组的投运,标志着由都市环保(马来西亚)工程技术有限公司ASSB运营部承运的联合钢铁(大马)集团公司全部4个站所5台机组、总装机容量209MW的发电系统全面投产。今后,运营部将继续严格管理,苦练内功,不断完善和提升管理水平,打造高质量的运营管理品牌,为马来西亚子公司发挥东南亚“桥头堡”作用,扩大海外市场份额做出贡献。

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信