欢迎访问武汉环境保护产业协会!
会员动态
绵阳市第二生活垃圾焚烧发电PPP项目中秋喜迎垃圾坑底板大体积混凝土浇筑
发布时间:2019-11-09  

2019年9月13日,正值中秋佳节之际,公司工程部部长胡松一行来到绵阳市第二生活垃圾焚烧发电PPP项目现场慰问项目部全体成员,对大家在节日期间坚守岗位、拼搏奉献的精神给予肯定,给一线的同志们送来了节日的祝福。

下午16点36分,在这激动人心的一刻,项目垃圾坑底板结构连续浇筑顺利完成。此次垃圾坑底板浇筑属于大体积混凝土浇筑,浇筑总量达3600方。大体积混凝土由于其水泥水化热不容易很快散失,蓄热于内部,使温度升高较大,容易产生由温度引起的裂缝。因此对温度进行控制,是大体积混凝土施工最突出的问题。

为此,项目部精心组织,结合工程现场实际进行分析论证,编制重大专项施工方案,在施工正式开始前,对技术、材料、机械、劳动力、交通物流、水电供应进行科学部署。在连续浇筑施工期间,整合分包单位管理力量成立了行政、生产、技术、安全、后勤、物资、水电共7个工作小组,全力保障施工质量。此次连续浇筑历时40小时46分,全体参建人员争分夺秒、不舍昼夜、奋力拼搏、攻坚克难,圆满完成施工任务。此次大体积混凝土连续浇筑任务的圆满完成,充分展示了公司在生活垃圾焚烧发电领域的工程技术实力,得到了当地政府和业主代表的高度肯定。

都市环保绵阳市第二生活垃圾焚烧发电PPP项目EPC项目部全体成员将精诚团结、继续努力、奋勇拼搏,以赤诚之心遂祖国环保之梦。

固废处理事业部

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信