欢迎访问武汉环境保护产业协会!
会员动态
献礼建党百年,砥砺再创辉煌——印尼纬达贝火力发电建设项目群7#机组锅炉钢架开始吊装
发布时间:2021-08-02  

印尼东部时间630日上午818分,印尼纬达贝2×380MW+6×250MW火力发电建设项目群7#机组第一根钢架顺利吊装完成,标志着公司首台380MW火力发电建设项目安装工程正式开工。

截至目前,印尼纬达贝火力发电建设项目群1-4#机组已顺利投产,5-8#机组正在全面展开施工,为保项目节点,施工现场通宵达旦,无惧风雨,无畏疫情。凭借着坚定的韧劲和敢于挑战的精气神,在公司党委和项目部领导班子的带领下,大家迎难而上,打通了一道道关隘,圆满完成各项任务,赢得了业主的口碑。

风雨苍黄百年路,砥砺奋进铸辉煌。当我们踏上这片热土,总会期待那激动人心的成功瞬间。但在这之前,是无数的细节和漫长的岁月,以及无处不在的困难和风险。站在历史发展阶段的新起点,我们拥有足够的自信去应对前方未知的挑战,展现新作为,干出新业绩,以优异的成绩迎接建党一百周年!

印尼纬达贝火力发电建设项目群

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信