欢迎访问武汉环境保护产业协会!
会员动态
创建项目群统一就餐平台,开启项目群统筹管理模式 ——记公司盛隆项目群员工餐厅开业
发布时间:2021-08-02  

202171日,正值建党100周年之际,广西盛隆项目群发电项目、废气治理项目、水处理项目等7个在建项目部和1个运维项目部等成员齐聚一堂,共同见证了都市环保广西盛隆项目群员工餐厅的正式开业。统一就餐平台的创建,既是向党百岁生日献礼,也开启了都市环保盛隆项目群管理的新篇章。

此次项目群员工餐厅开业,不仅提升了项目现场员工生活质量,更是盛隆项目群统一协作的又一体现。今后,盛隆项目群将遵循“目标一致,资源统筹,步调统一”的原则,继续创新项目群管理模式,进一步提升管理效率,统筹全局,集中资源、形成合力,为公司高质量可持续发展贡献力量!

 

都市环保广西盛隆项目群水处理项目部

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信