欢迎访问武汉环境保护产业协会!
会员动态
献礼建党百年,共筑安全堡垒,坚守公司标准,树立文明标杆——记广西盛隆项目群安全献礼建党100周年
发布时间:2021-08-02  

202171日正值共产党百年华诞之际,都市环保广西盛隆项目群携手盛隆冶金公司共同举办向党百年生日献礼暨盛隆项目群安全生产活动月总结活动。盛隆公司业主代表、项目群各在建项目部项目经理、管理人员及分包单位主要管理人员参与了活动。

项目群总经理高海对各个项目部安全生产月活动的策划、实施及取得的成果做总结,同时对都市环保盛隆项目群下一步的安全文明施工管理提出要求:进一步推进项目群安全管理标准化、统一化,致力打造都市环保在盛隆公司的标杆!

盛隆冶金对都市环保近期取得的成果表示肯定,勉励项目群要成为盛隆永远的标杆。

高海表示,都市环保盛隆项目群将以安全生产月为起点,在“落实安全生产责任,树立安全标杆旗帜”道路上不断前行。盛隆项目群也将开拓进取,共同努力,将项目群建设成为公司业务版图中一带一路北部湾区域坚实的“桥头堡”,助力公司实现可持续高质量发展!

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信