欢迎访问武汉环境保护产业协会!
通知公告
关于举办副省级城市“餐厨垃圾资源化处理技术与运营管理交流研讨会”的通知
发布时间:2017-12-21  

联盟各成员协会及会员单位、相关企业:

十九大报告中提出加快生态文明体制改革,建设美丽中国,与我们息息相关的《环境保护税法》也即将于2018年1月1日起正式施行,餐厨垃圾处理产业与人民生活和社会经济发展存在着极为密切的关系。据报道,我国城市餐厨垃圾年产生量已超过6000万吨,约占生活垃圾总产量的50%,但是处理率不到10%。在环保督察趋紧趋严,环保监管与环保产业扶持双轨驱动下,环保细分领域的餐厨垃圾处理产业也孕育着巨大的市场机遇,经过前期国家相关部委在有关城市的餐厨废弃物资源化利用和无害化处理试点,总结和积累了一系列先进的技术、运营模式和管理经验。

“十三五”期间, 国家对餐厨垃圾处理领域的规划投资将增加,为了让从事餐厨垃圾处理的企业抓住产业发展机遇,了解国家相关产业政策,把握前沿技术,洞悉和研讨城市餐厨垃圾处理的运营管理模式,中国副省级城市环保产业协会自律联盟、第一环保网、武汉环境保护产业协会特组织举办“餐厨垃圾资源化处理技术与运营管理交流研讨会”,现就有关事项通知如下:

一、会议内容

1、餐厨废弃物资源化处理行业政策解读

2、餐厨垃圾处理企业演讲交流

3、餐厨垃圾处理项目合作洽谈

二、会议时间和地点

会议时间:2018 年1 月11日-12 日(1 月11 日报到)

会议地点:武汉都市环保工程技术股份有限公司科技产业园会议中心201室(武汉市江夏区光谷大道与流芳路十字路口)

三、参会人员及费用

参会人员:餐厨废弃物行业主管部门、餐厨废弃物处理企业、科研院所等行业人士。

会议费用:本次会议免收会议报名费,参会人员差旅费、住宿费用自理,会议提供12日中、晚餐。

四、大会发言申请及宣传资料发放

有需要在大会上发言交流的企业,请提前与会务组联系,发言电子文件PPT于12月29日前发至会务组邮箱:whhbxh@163.com。

参会企业需要通过会务组分发宣传资料的,请与会务组联系,于2018年1月5日前邮寄至会务组。

五、会议组织

主办单位:中国副省级城市环保产业协会自律联盟

第一环保网

支持单位:成都市环境保护产业协会、大连市环境保护产业协会、广州环境保护产业协会、哈尔滨市环境保护产业协会、杭州市环保产业协会、宁波市环境保护产业协会、南京环境保护产业协会、青岛市环境保护产业协会、沈阳环境保护产业协会、深圳市环境保护产业协会、西安市环境保护产业协会、厦门市环境保护产业协会、呼和浩特市环境保护产业协会

承办单位:武汉环境保护产业协会

武汉都市环保工程技术股份有限公司

会议报名:请于2018年1月5日前将参会回执发至会务组邮箱:whhbxh@163.com,以便安排住宿及其他事宜。

会务联络:刘先生  027-81304470   

会议住宿:山水S酒店

酒店地址:武汉市江夏区光谷大道九凤街百度大厦,会议协议房价358元,酒店电话:027-50753888,请参会人员提前与酒店联系预订。

附件一:参会回执表

 

 

                                武汉环境保护产业协会

                               二〇一七年十二月十九日

 

 

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信