欢迎访问武汉环境保护产业协会!
协会新闻
庆国庆、迎军运 “2019▪武环协杯”会员单位篮球友谊赛圆满落幕
发布时间:2019-10-28  

    由武汉环境保护产业协会组织举办的庆国庆、迎军运,“2019▪武环协杯”会员单位篮球友谊邀请赛于10月15日晚在闭幕式中圆满落下帷幕。

    本次友谊赛从10月10日至15日历时5天共进行10场比赛,共有6支球队参赛,分别为都市环保篮球队、天澄环保篮球队、方圆环保篮球队、格林环保篮球队、智汇元环保篮球队、坤达安信息篮球队,首轮采用小组循环赛方式,都市环保篮球队、天澄环保篮球队和智汇元环保篮球队、格林环保篮球队分别在小组赛中出线。

    10月15日下午16:30和17:40分别在智汇元环保与格林环保、都市环保与天澄环保之间展开了三四名和冠亚军的争夺战,最终都市环保篮球队获得冠军、天澄环保篮球队获得亚军,格林环保篮球队和智汇元环保篮球队分获季军和优胜奖。

    协会副会长、湖北方圆环保科技有限公司总经理秦家宝、协会秘书长、都市环保公司总工程师宋自新、协会副会长单位武汉智汇元环保科技有限公司总经理黄颖、协会理事、湖北加德科技股份有限公司董事长周桃红、协会理事、武汉格林环保设施运营有限公司总经理姜琦出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

    本次比赛在各会员单位的大力支持下,各参赛代表队和全体运动员团结友爱、奋力拼搏,在赛场上充分发挥“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,以最佳的状态投入比赛,充分展示了各会员单位的精神风貌和企业形象,磨炼了团队意志,锤炼了团队精神,获得了体育竞技和文化建设的双丰收。

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信