欢迎访问武汉环境保护产业协会!
协会新闻
中环协领导到武汉环境保护产业协会调研
发布时间:2019-11-01  

        2019年10月18日,中国环境保护产业协会滕建礼副秘书长到武汉环境保护产业协会调研指导工作,我会刘学军副会长、禹彦冰副会长、秦家宝副会长、宋自新秘书长及部分理事单位、会员单位参加了座谈会。

        会上,滕秘书长介绍了中国环境保护产业协会的工作业务情况和目前全国环保产业的发展现状,与会会员单位介绍了企业的发展情况及在工作中遇到的困难,对行业标准的制定、地方协会的工作、中小企业的发展等方面提出了建议和想法,滕秘书长一一给予了解答和回复,并从全国环保产业发展的角度,对武汉环保企业和环保产业的发展提出了建议和指导。

        协会熊敬超会长热情接待了滕秘书长的来访,向滕秘书长介绍了协会工作和都市环保公司的发展情况,并陪同滕秘书长参观了都市环保公司产业园。

        座谈会后,滕秘书长一行又前往我会理事单位湖北加德科技股份有限公司考察调研,加德科技周桃红董事长和公司高管团队向滕秘书长介绍了公司的技术创新、企业经营、市场环境等方面的情况,滕秘书长给予了充分肯定和赞许,并对企业经营发展提出了建议,勉励加德科技公司继续努力,为环保行业贡献力量。

 

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信