欢迎访问武汉环境保护产业协会!
协会新闻
协会组织举办第二期“环保企业家沙龙”活动
发布时间:2019-11-04  

    2019年10月20日下午,20余位环保企业家齐聚经开区天鹅湖山庄莲湖园88号,共商中小环保企业生存发展之道,交流企业经营管理经验。由武汉环境保护产业协会组织举办的第二期环保企业家沙龙在这里如期举行。协会宋自新秘书长主持了沙龙活动。

    会上,首先由武汉圣千财税咨询有限公司罗发芝总经理介绍了税务筹划及税收洼地政策,并就与会企业家关心的问题进行了解答。

    接着,围绕中小环保企业的发展,与会企业家结合自身体会,交流了经营管理经验和对环保产业发展的看法。武汉新时达环保科技有限公司何嵬总经理、武汉一念元环境科技有限公司的冯巍董事长、襄阳中科水益建设工程有限公司赵国庆总经理、武汉市奥斯杰环保科技有限公司胡明玉总经理、武汉格林环保设施运营有限公司胡丽军董事长、武汉智汇元环保科技有限公司黄颖总经理做了重点发言交流。

    最后,宋自新秘书长做了总结发言,协会将继续坚持为政府服务、为行业服务、为企业服务的宗旨,帮助和带领会员企业取得更大的发展。

 

 

 

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会 IPC备案编号:鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信