欢迎访问武汉环境保护产业协会!
协会新闻
武汉环境保护产业协会与湖北鑫桥集团签署战略合作协议
发布时间:2020-09-30  

2020年9月29日下午,武汉环境保护产业协会与湖北鑫桥集团战略合作签约仪式在中冶南方都市环保产业园隆重举行,武汉环境保护产业协会秘书长宋自新、湖北鑫桥集团总经理聂朝雷出席并签署了战略合作协议。

 

武汉环境保护产业协会是在武汉市民政局登记注册的社团法人单位,成立于1986年,是全国成立较早的地区环保行业协会之一,由在武汉市登记注册的从事环境保护产业的科研、设计、生产、经营和服务的企业和相关事业单位自愿组成的全市性、行业性、非营利性社会团体。自成立以来,各届理事会辛勤努力工作,在推动行业企业深化改革、创新发展,规范市场,促进行业自律,提升自主创新能力等方面开展了大量卓有成效的工作,为武汉市、湖北省乃至全国的环境保护与治理做出了突出的贡献。

 

湖北鑫桥集团始创于1995年,经过20多年的发展不断壮大,形成了湖北鑫桥企业管理咨询有限责任公司、湖北鑫桥税务师事务有限责任公司、湖北鑫桥会计师事务所(普通合伙)、鑫桥(湖北)科技服务有限公司、湖北鑫桥培训服务有限公司、宜昌市鑫桥生产力促进中心、宜昌市鑫桥中小企业服务中心五个公司和两个中心的发展格局。

湖北鑫桥集团秉承“依法执业、诚信服务、严格自律、规范发展”的经营宗旨,深耕财税领域20多年,先后为大型央企、企业集团、金融机构、上市公司及众多中小企业客户提供了优质、专业的咨询、财税、科技、培训、金融服务,构建了“诚信服务架金桥”的良好局面。集团始终坚持以当好“政府服务的助手”和“企业发展的推手”为使命,致力于成为政府与企业之间的沟通之桥、公益之桥、财富之桥、智慧之桥、发展之桥。

 

此次战略合作协议的签署,武汉环境保护产业协会期望通过与湖北鑫桥集团的战略合作,借助其丰富的行业服务经验和专业知识,加强武汉环境保护产业协会服务能力,巩固提升协会企业的核心竞争力,增强企业战略管理能力、提升企业管理水平,提高协会及会员单位在环保行业的影响力,促进协会和会内企业更好的发展。

 

战略协议签订后,双方将加快推进战略合作相关程序,湖北鑫桥集团将继续秉承行业管理咨询的公司定位,并在此基础上加快融入到环保生态圈服务体系,为武汉环境保产业协会企业提供财税、科技、金融、培训等一系列企业管理咨询专业服务,为协会生态体系以及生态圈伙伴企业提供更高水平、更高质量的行业咨询内容和服务,携手为生态圈创造更大的服务价值,为协会伙伴的发展助力,实现共创双赢的全新局面。

 

会员风采
主办单位:武汉环境保护产业协会鄂ICP备16014985号
地址:武汉市江夏区流芳路59号都市环保科技产业园1号楼 邮编:430205 技术支持:捷讯技术
官方微信